Gout délicieux et doux. Vite fait et très facile à réaliser. Les enfants adorent.
Ingrédients :
- Préparation
- Beurre non salé 250 g
- Chocolat noir 150 g
- Lait concentré sucré 1 boîte(s)
Préparation :
-
1
Cassez le chocolat en morceaux.
-
2
Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes 1 à 2 min.
-
3
Laissez refroidir.
-
4
Ajoutez-y la boîte de lait concentré et mélangez bien à l'aide du batteur.
-
5
Remplissez 2 récipients de ce mélange et laissez durcir le chocolat dans le réfrigérateur pendant 4 heures.
Astuces
Pour cette recette de Pâte à tartiner chocolat de Cindy, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Tartiner, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Vous pouvez ajouter 1/2 sachet de poudre de noisettes, c'est encore meilleur.
C'est trop sucré, ça n'a pas un bon goût. Je déconseille aux gens de faire cette recette. Désolée.