Les proportions peuvent servir pour deux pâtes. Le reste peut même être congelé.
Ingrédients :
- Beurre 100 g
- Eau 100 ml
- Farine 250 g
- Levure chimique 0,5 Sachet
Préparation :
-
1
Mettez le beurre et l'eau dans un récipient micro-ondable puis passez-le au micro-ondes en position décongélation pendant 4 min.
-
2
Ajoutez la farine et la levure. Mélangez le tout.
-
3
Etalez la pâte !
Astuces
Pour cette recette de Pâte à tarte au micro-ondes, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Vraiment rapide cette recette, c'est super. Est-il possible de remplacer une partie de la farine par de la fécule pour la rendre plus légère ? Je suis une piètre cuisinière mais je m'améliore grâce aux sites comme le vôtre, merci.
Tout simplement génial. Je l'ai mis au frigo une demi heure pour l'étaler plus facilement.
J'étais sceptique, mais erreur. C'est ultra rapide et la pâte est devenue bien croustillante. J'y ai juste ajouté un peu de sel.