Pour les végétariennes.
Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre 800 g
- Brocoli(s) 400 g
- Poisson 600 filets
- Beurre 100 g
- Tomate(s) séchée(s) 8
Préparation :
-
1
Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée.
-
2
Coupez le bout du pied des brocolis et ôtez les feuilles. Séparez-en petits bouquets puis faites-les cuire, à la vapeur ou dans de l’eau salée, 10 min.
-
3
Coupez le beurre aux algues en morceaux. Détaillez les tomates en petits cubes.
-
4
Epluchez les pommes de terre et écrasez-les avec les brocolis et le beurre aux algues.
-
5
Salez et poivrez le poisson et faites-le cuire 3 à 4 min aux micro-ondes ou dans une poêle, 4 min à feu vif d’un côté et 3 min à feu doux de l’autre (le temps dépend de l’épaisseur du poisson). Emiettez grossiérement le poisson.
-
6
Sur des assiettes, déposez un peu de purée, parsemez de tomates et recouvrez de poisson.
Astuces
Pour une belle présentation, munissez-vous de cercle à pâtisserie. Si vous n’en avez pas, servez vous d’une boîte de conserve ouverte des 2 côtés.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :