Pappardelle aux saucisses, tomates et fromage de brebis
Par yvonne
35 min
2,50/pers
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Ingrédients :

  15,00
  • Préparation
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 450 g
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 4 c
  • Tomate(s) Tomate(s) 500 g
  • Fromage de brebis Fromage de brebis
  • Fenouil Fenouil l
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • fileName.jpg Vin rouge 1 verre(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Versez de l'eau dans une casserole.

  • 2

    A feu vif, portez-la à ébullition.

  • 3

    Jetez-y les pappardelles et laissez-les cuire.

  • 4

    Épluchez, lavez l’oignon puis, sur une planche de cuisine, émincez-le.

  • 5

    Pelez et épépinez les tomates puis, découpez-les en morceaux.

  • 6

    Découpez les saucisses en rondelles.

  • 7

    Mettez une cocotte au feu.

  • 8

    Faites-y revenir les émincés d’oignon pour les faire brunir.

  • 9

    Ajoutez-y les saucisses, les tomates, le vin rouge et 1 c. à café de fleurs de fenouil sauvage.

  • 10

    Assaisonnez en sel et poivre puis, mélangez bien le tout.

  • 11

    Laissez mijoter cette préparation pendant 20 min.

  • 12

    Après cuisson, dressez la préparation sur une assiette puis, avec une poignée de fromage de brebis, parsemez-la.

  • 13

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Pappardelle aux saucisses, tomates et fromage de brebis, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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