Préchauffez le four th.7 (210°C).
Mélangez la moutarde, l'huile et les épices. Badigeonnez-en les cuisses de poulet.
Enveloppez-les chacune dans une feuille d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Enfournez pendant au moins 30 min (en fonction de la taille des morceaux de poulet).
Pour cette recette de Papillottes de poulet au miel et épices, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bonne recette rapide simple. Je l'ai accompagné de riz.