Papillotte de pommes de terre
Par elza
1 h 15 min
Facile
1,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,92
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 500 c
  • Oignon(s) nouveau Oignon(s) nouveau 2
  • Concombre(s) Concombre(s) 0,5
  • Cerfeuil Cerfeuil 0,5 bouquet(s)
  • Lait Lait 1 c. à soupe
  • Poivre vert Poivre vert 1 c. à café
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C). Lavez et essuyez les pommes de terre.

  • 2

    Enveloppez chacune d'elles dans un papier aluminium et faites-les cuire 1 heure au four (ou dans les braises du barbecue).

  • 3

    Epluchez les oignons et le concombre. Coupez-les en petits dés. Hachez le cerfeuil et écrasez le poivre vert.

  • 4

    Mélangez le fromage blanc avec les oignons, le concombre, le cerfeuil et le poivre vert.

  • 5

    Salez, poivrez et ajoutez le lait. Mélangez, afin d'obtenir une sauce crémeuse.

  • 6

    Sortez les pommes de terre, fendez-les presqu'en deux : ajoutez la crème au fromage blanc. Servez de suite !

Astuces

Pour cette recette de Papillotte de pommes de terre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page