Préchauffez le four th.6 (180°C).
Décortiquez les crevettes. Pelez et émincez les gousses d'ail.
Préparez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé. Sur chaque feuille déposez un pavé de saumon, 4 crevettes et 4 noix de St Jacques. Ajoutez les gousses d'ail émincées.
Arrosez d'un filet de jus de citron et un filet d'huile d'olive.
Fermez les papillotes hermétiquement et déposez-les dans un plat allant au four.
Enfournez 20 min en surveillant dès 15 min de cuisson.
N'ouvrez les papillotes qu'une fois servies et ajoutez alors quelques brins de persil.
Pour cette recette de Papillotes de saumon aux crevettes et St-Jacques, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
j'ai rajouté de la créme liquide. Très bon
Recette très facile à faire et délicieux même sans les st jacques
J'ai accompagné sa avec un gratin de patatte et courge, très doux, parfais avec le poisson... j'ai parcontre ajouter une pointe de curry de martinique et une tombée de crème à la recette...ce fût un repas merveilleusement incroyable et gouteux!
sa a l'air bon... mais une idée pour l'accompagnement?
Recette ultra facile et légère! Même sans les noix de St-Jacques c'est délicieux!
Original, simplissime, goûteux, tout le monde a adoré.
c'est excellent