Papillotes de saumon à l’aneth et au citron
Par cristiane
25 min
Facile
5,00/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  20,00
  • Escalope(s) de saumon Escalope(s) de saumon 4
  • Aneth Aneth
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Crème Crème 4 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Papier d'aluminium Papier d'aluminium
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 220°C (th. 7-8).

  • 2

    Lavez l’aneth et ciselez-le.

  • 3

    Rincez vos citrons.

  • 4

    Sur une planche de cuisine, coupez-les en deux et pressez-le afin d'en recueillir le jus dans un petit bol creux.

  • 5

    Coupez 4 morceaux de papier aluminium.

  • 6

    Disposez sur chaque feuille, une escalope de saumon.

  • 7

    Ensuite, mettez sur chaque morceau de poisson, un filet d'huile d'olive, un filet de jus de citron, de l’aneth, du sel et un peu de poivre.

  • 8

    Placez sur une plaque allant au four.

  • 9

    Enfournez pendant 10 min.

  • 10

    Puis, sortez les morceaux du four.

  • 11

    Nappez-les de crème fraîche et enfournez-les à nouveau pendant 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Papillotes de saumon à l’aneth et au citron, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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