lapin champignons
Par rodica
30 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Cuisses de lapin Cuisses de lapin 2
  • Champignon(s) Champignon(s) 4
  • Haricots rosés Haricots rosés 100 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Cerfeuil Cerfeuil 2 brin(s)
  • Crème liquide Crème liquide
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 210°C (th.7).

  • 2

    Mettez à chauffer une poêle antiadhésive sur un feu vif.

  • 3

    Faites-y colorer vos morceaux de lapin.

  • 4

    Parallèlement, lavez et pelez la carotte.

  • 5

    Puis sur une planche de cuisine, découpez-la en fines lamelles.

  • 6

    Nettoyez bien les champignons puis détaillez-les finement en lamelles.

  • 7

    Epluchez, lavez l'oignon puis émincez-le.

  • 8

    Découpez 2 morceaux de papier aluminium de dimensions 30 cm sur 20 cm.

  • 9

    A l’aide d’une pointe de couteau piquez vos cuisses de lapin puis disposez-les sur les feuilles d’aluminium.

  • 10

    Salez-les puis poivrez-les.

  • 11

    Divisez en 2, tous les légumes y compris les haricots verts puis mettez-en une moitié dans chaque papillote.

  • 12

    Avec 2 c. à soupe de crème fraîche, arrosez vos 2 garnitures puis déposez-y dans chaque cas, un brin de cerfeuil.

  • 13

    Fermez vos papillotes puis disposez-les dans un plat destiné au four.

  • 14

    Enfournez votre plat pendant 20 min.

  • 15

    Retirez-le du four juste après cuisson.

  • 16

    Servez aussitôt les cuisses de lapin accompagnées de riz.

Astuces

Pour cette recette de Papillotes de lapin aux champignons et petits légumes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page