Valeur calorique pour une personne : 244 Kcal.
Ingrédients :
- Préparation
- Sole 8
- Crevette(s) 120 g
- Fromage blanc 0% 320 mg
- Crème fraîche allégée 3 % de MG 2 c. à soupe
- Citron(s) 2
- Persil plat 2 branche(s)
- Brin(s) de ciboulette 8
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
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2
Lavez et ciselez la ciboulette.
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3
Effeuillez le persil.
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4
Lavez et coupez les citrons en rondelles.
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5
Dans une casserole, versez le fromage blanc et la crème fraîche.
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6
Salez et poivrez.
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7
Ajoutez ensuite la ciboulette et faites chauffer la préparation à feu très doux sans laisser bouillir.
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8
Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé.
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9
Roulez les filets de sole sur eux-mêmes et maintenez-les à l’aide d’une pique en bois.
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10
Placez une rondelle de citron au centre de chaque ruban de sole enroulé puis posez 2 rubans enroulés dans chaque carré de papier sulfurisé.
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11
Versez la sauce à la ciboulette sur les soles.
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12
Ajoutez ensuite les crevettes grises et les feuilles de persil plat.
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13
Fermez les papillotes.
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14
Enfournez-les et faites-les cuire 18 min.
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15
Servez bien chaud.
Astuces
Pour cette recette de Papillotes de filets de sole et crevettes grises, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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