Ingrédients :
- Préparation
- Perche 4 filets
- Tomate(s) 2
- Ail
- Estragon
- Persil
- Paprika
- Chapelure
- Huile d'olive
- Sel poivre du moulin
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C(th.6).
-
2
Découpez 4 feuilles d'aluminium, puis déposez-y délicatement les filets de perche.
-
3
Lavez vos tomates.
-
4
Puis sur une planche de cuisine, découpez-les en fines rondelles.
-
5
Rajoutez un filet d'huile sur les filets de perche, puis déposez au-dessus, vos rondelles de tomates.
-
6
Salez et poivrez à volonté, assaisonnez en épices (ail, paprika...) et herbes (estragon, persil).
-
7
Pour finir, arrosez d'un peu d'huile d'olive, et saupoudrez le tout de chapelure.
-
8
Refermez vos papillotes.
-
9
Enfournez pendant 15 min.
-
10
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Papillotes de filets de perche aux légumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de perche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :