Valeur calorique pour 1 personne : Perche 142.5 kcal – Épinards 5.5 kcal – Tomates cerises 5.5 kcal – Crème fraîche 70 kcal – TOTAL 223.5 kcal
Préchauffez le four Th.8 (240° C).
Égouttez les épinards s’ils sont en boîte ou dégelez-les dans une casserole couverte avec un filet d’eau, sur feu doux s’ils sont congelés. Lavez les tomates cerises.
Sur une feuille d’aluminium, étalez des épinards. Déposez dessus un filet de perche.
Arrosez ensuite de créme allégée, salez, poivrez et fermez la papillote bien hermétiquement.
Enfournez 10 à 15 min.
Accompagnez de riz parfumé et des tomates cerises.
Servez.
Pour cette recette de Papillotes de filets de perche aux épinards , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de perche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
J'ai utilisé des épinards frais mais je trouve qu'il faut les faire revenir un peu avant