Valeur calorique pour 1 personne: 385 kcal
Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de dinde 9 filets
- Aubergine(s) 2
- Courgette(s) 4
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Tomate(s) 4
- Oignon(s) 2
- Ail 2 gousse(s)
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Thym 2
- Basilic 2 c
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
2
Lavez les courgettes, les aubergines, les tomates et le poivron. Coupez tous les légumes en petits cubes.
-
3
Pelez les oignons et l'ail. Émincez les oignons et hachez l'ail.
-
4
Effeuillez et ciselez le basilic.
-
5
Étalez des carrés de papier aluminium et répartissez-y la ratatouille. Posez les filets de dinde par dessus.
-
6
Ajoutez un petit filet d'huile d'olive dans chaque carré. Du sel, du poivre.
-
7
Refermez le papier de manière à former une papillote.
-
8
Placez-les dans le four pour 20 min environ.
Astuces
Pour cette recette de Papillotes de dinde aux légumes, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Il s'agit simplement ici d'une ratatouille en cuisson standard avec des filets de dinde poêlés. La papillote n'a donc ici aucun intérêt à mon sens.
Tout à fait d'accord
Bonjour Aurore, merci de votre vigilance. Nous avons apporté les modifications nécessaires à la recette pour qu'elle respecte l'intitulé de "papillotes". A bientôt ! Lauriane de CuisineAZ