Papillotes de chou aux rocamadours et noix de pécan
Par Franck Soussan Joseph
45 min
Facile
1,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,84
  • Préparation
  • Chou vert Chou vert 1
  • Riz sauvage Riz sauvage 100 g
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Rocamadour Rocamadour 4
  • Noix de pécan Noix de pécan 40 noix
  • Citron(s) jaune(s) Citron(s) jaune(s) 0,5
  • Ciboulette Ciboulette 1 botte(s)
  • Noix de muscade Noix de muscade
  • huile de noix Huile de noix
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Prélevez délicatement 8 belles feuilles de chou, lavez-les, faites-les cuire 2 min dans l'eau bouillante salée sans les déchirer. Egouttez-les sur du papier absorbant.

  • 2

    Faites cuire le riz 10 min à l'eau bouillante salée, égouttez et rincez à l'eau froide.

  • 3

    Pelez la pomme, râpez-la, arrosez-la de jus de citron.

  • 4

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 5

    Dans un bol, mélangez les rocamadours coupés en morceaux, la pomme, le riz, les noix de pécan hachées grossièrement et deux pincées de noix de muscade. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée.

  • 6

    Répartissez la farce sur les feuilles de chou, fermez en rabattant les bords.

  • 7

    Terminez en versant un petit filet d'huile noix.

  • 8

    Enfermez chacune d'elles dans du papier de cuisson, et faites cuire 15 min au four.

Astuces

Pour cette recette de Papillotes de chou aux rocamadours et noix de pécan, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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