Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Faites blanchir les feuilles de chou pendant 2 min dans l'eau bouillante salée puis séchez-les entre 2 feuilles de papier absorbant.
Mélangez le fromage frais, la moutarde, la ciboulette et le persil finement ciselés puis liez avec le jaune d'oeuf.
Découpez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé. Déposez sur chacune une feuille de chou.
Etalez sur le chou la farce au fromage et déposez-y une cuisse de lapin. Assaisonnez le lapin de thym, de laurier et de sauge. Ajoutez du sel et du poivre.
Fermez hermétiquement les papillotes et faites cuire au four pendant 30 à 35 minutes.
Pendant ce temps, découpez 4 autres feuilles de papier sulfurisé. Placez-y une pomme de terre ouverte et nappez d'une c. à café de créme fraîche, de la ciboulette et de sel. Fermez les papillotes et enfournez 20 min.
Vérifiez la cuisson en y piquant la pointe d'un couteau.
Pour cette recette de Papillotes de chou au lapin et pommes de terre surprise, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lapin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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