recette papillote de fruits
20 min
Facile
1,77/pers
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Valeur calorique pour une personne : 202 Kcal.

Ingrédients :

  7,08
  • Préparation
  • Ananas Ananas 1
  • Kiwi(s) Kiwi(s) 2
  • Kumquat(s) Kumquat(s) 4
  • Framboise(s) Framboise(s) 1 barquette(s)
  • Mangue(s) Mangue(s) 1
  • Jus de citron Jus de citron 2
  • Cassonade Cassonade 4 c. à soupe
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) zeste
  • Poivre Poivre 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).

  • 2

    Pelez l’ananas et coupez-le en bâtonnets. Réservez

  • 3

    Pelez ensuite les kiwis et coupez-les en gros cubes. Faites de même avec la mangue.

  • 4

    Rincez les kumquats et coupez-les en fines rondelles. Lavez bien la barquette de framboises et gardez les entières.

  • 5

    Mettez tous ces fruits dans un saladier et ajoutez la cassonade et le jus des citrons. Bien mélanger et laisser reposer la préparation 30 min pour que le sucre puisse bien imprégner les fruits.

  • 6

    Répartissez les fruits dans 4 carrés de papier d’aluminium, avec leur jus. Parsemez de poivre et du zeste de citron vert.

  • 7

    Glissez les papillotes dans le four chaud et laissez cuire 10 min.

  • 8

    Servez chaud, tiède ou à température ambiante.

Astuces

Pour cette recette de Papillote de fruits au citron vert et poivre de Séchouan, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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