Ingrédients :
- Préparation
- Papaye verte(s) 2
- Steak haché(s) 1
- Chapelure 50 g
- Oignon(s) 1
- Œuf(s) 2
- Lait
- Huile
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
-
2
Lavez puis coupez les 2 papayes en 2, dans le sens de la longueur en les posant sur une planche de cuisine. Découpez-en les extrémités puis épépinez-les.
-
3
Épluchez, lavez les oignons puis émincez-les.
-
4
Mélangez le steak haché avec 2 c. à soupe de lait, la chapelure, les œufs et les oignons.
-
5
Garnissez vos moitiés de papayes avec ce mélange.
-
6
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez un peu d'huile sur les papayes puis saupoudrez-les de sel et de poivre.
-
7
Disposez les papayes farcies dans un plat allant au four en posant la partie arrondi dans le fond du plat.
-
8
Couvrez-les d'aluminium ménager.
-
9
Enfournez pendant 45 min.
-
10
Retirez l'aluminium puis enfournez à nouveau pendant 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Papayes farcies au steak haché, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :