pangas sauce moutarde poisson
Par CORALINE , ROMAIN
40 min
Facile
1,95/pers
0 commentaires

A déguster avec un bon verre de cidre.

Ingrédients :

  7,80
  • Panga Panga 4 filets
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 1 pot(s)
  • Moutarde forte Moutarde forte 3 c. à soupe
  • Beurre Beurre 40 g
  • Poivre Poivre 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C.

  • 2

    Beurrez un plat allant au four.

  • 3

    Déposez les filets de panga côte à côte et bien à plat dans le plat.

  • 4

    Parsemez les filets de poisson de noisettes de beurre.

  • 5

    Enfournez et faites cuire les filets de panga pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

  • 6

    Pendant ce temps, mélangez la crème fraîche épaisse avec la moutarde forte dans un récipient. Poivrez à votre goût puis remuez.

  • 7

    A la fin de la cuisson des filets de panga, sortez le plat du four et arrosez les filets de sauce à la crème et à la moutarde.

  • 8

    Enfournez à nouveau le plat et laissez cuire encore 5 minutes.

  • 9

    A la sortie du four, dressez les filets de panga dans les assiettes et nappez-les de sauce à la crème et à la moutarde.

  • 10

    Dégustez bien chaud accompagné de riz blanc cuit ou de tagliatelles fraîches.

Astuces

Pour cette recette de Pangas à la sauce moutarde, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page