Panellets catalans
Par Gladys
22 min
Facile
0,62/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,72
  • Préparation
  • Amande en poudre Amande en poudre 125 g
  • Sucre Sucre 125 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Noix de coco en poudre Noix de coco en poudre 50 noix
  • Citron(s) Citron(s) zeste

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC).

  • 2

    Mélangez d'amandes en poudre, de sucre, oeuf, de noix de coco en poudre et le zeste de citron. Faites une pâte avec les doigts, puis des boulettes de 2 cm de diamètre.

  • 3

    Roulez-les dans un blanc d'oeuf battu, puis dans les noix de coco en poudre. Faites attention cela colle aux doigts. Placez les petites boules sur une plaque de four beurrée 12 min en surveillant.

Astuces

Pour cette recette de Panellets catalans, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

si je peux me permettre cela se roule dans des pignons de pain et surtout pas de la coco

CAROLINE
08 décembre 2009
Haut de page