Pancakes carottes
25 min
Facile
0,54/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,24
  • Farine de blé Farine de blé 160 g
  • Farine de seigle Farine de seigle 60 g
  • Carotte(s) râpée(s) Carotte(s) râpée(s) 80 g
  • Lait végétal Lait végétal 180 ml
  • Cumin en poudre Cumin en poudre 0,5 c. à café
  • Bicarbonate de sodium Bicarbonate de sodium 1 pincée(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Mélangez les farines, le bicarbonate de soude, le cumin, du sel et du poivre dans un récipient. Ajoutez les carottes râpées et remuez. Délayez petit à petit avec le lait, en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse.

  • 2

    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Déposez-y un petit tas de pâte et faites cuire le pancake 1 à 2 min de chaque côté.

  • 3

    Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Servez les pancakes chauds, tièdes ou froids, accompagnés d'une sauce veggie faite maison.

Astuces

Pour cette recette de Pancakes carottes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pancakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

J'ai remplace la farine de seigle par de la farine de sarrazin et le lait végétal par du lait de vache; très bon

marie claude
09 octobre 2017
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