Dans le bol d'un robot, mélangez la farine, le sel et la levure.
Ajoutez les oeufs et mélangez.
En continuant de mélanger, ajoutez le lait jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Terminez en ajoutant la cancoillotte et le parmesan. Mélangez.
Laissez reposer la pâte 1h à température ambiante.
Découpez le bleu en petits dés.
Huilez légèrement une poêle à blinis. Quand elle est chaude, déposez une louche de préparation, dispersez quelques dés de bleu et laissez cuire à feu doux en surveillant.
Quand des bulles commencent à se former sur le dessus du pancake, retournez le délicatement pour terminer la cuisson sur l'autre face quelques minutes.
Servez chaud.
Bon appétit !
On assume sans complexe son côté "fromagovore" en osant la version "4" fromages : on saupoudre les pancakes d'emmental râpé et on les passe quelques minutes sous le grill du four ! Découvrez son blog de cuisine http://miammamancuisine.over-blog.com!
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Un délice pour les amoureux du fromage :)) A refaire !
Un seul mot: écœurant!