Ingrédients :
- Préparation
- Crème liquide 40 cl
- Sucre
- Banane 1
- Beurre demi-sel 1 Noisette
- Cassonade 1 c. à soupe
- Gélatine 2 feuille
Préparation :
-
1
Mettez les feuilles de gélatine dans un saladier d'eau froide.
-
2
Faites chauffer la créme dans une casserole.
-
3
Essorez les feuilles de gélatine et incorporez-les à la créme à l'aide d'un fouet.
-
4
Sucrez selon votre convenance puis remplissez les ramequins.
-
5
Mettez au réfrigérateur au minimum 2 heures.
-
6
Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu doux et ajoutez la cassonade.
-
7
Lorsque le mélange a pris une belle couleur caramel, ajoutez les rondelles de bananes et faites-les dorer de chaque côté.
-
8
Déposez les rondelles de banane sur les ramequins pour décorer.
Astuces
Pour cette recette de Panacotta à la banane, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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