Ingrédients :
- Préparation
- Farine 250 g
- Sucre 50 g
- Beurre 100 g
- Crème fleurette 0,5 l
- Œuf(s) entier(s) 3
- Jaune(s) d'œuf(s) 3
- Sucre vanillé 1 sachet(s)
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Mélangez la farine, le sucre et le beurre fondu. Mélangez la créme, les oeufs, les jaunes d'oeufs, la vanille et le sel. Mélangez le tout.
-
2
Faites cuire les pannequets comme les crêpes, des 2 côtés.
Astuces
Pour cette recette de Pannequets, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
C'est très bon !