Panna cotta rhubarbe-pêches fait maison
Par djeneba
30 min
Facile
0,91/pers
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Ingrédients :

  3,64
  • Préparation
  • Rhubarbe Rhubarbe 5 tiges
  • Pêche(s) au sirop Pêche(s) au sirop 1 boîte(s)
  • Gélatine Gélatine 5 feuille
  • Crème liquide Crème liquide 10 cl

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 5 h
  • 1

    Commencez par éplucher la rhubarbe puis sur votre planche de cuisine, détaillez-la en tronçons d'1 cm. Réservez les morceaux dans un récipient adapté.

  • 2

    Récupérez les pêches et mettez de côté le sirop.

  • 3

    Taillez les pêches en cubes.

  • 4

    Dans un faitout, disposez les fruits en plus du sirop de pêches.

  • 5

    Portez le faitout sur un feu moyen et recouvrez-le.

  • 6

    Laissez mijoter à petit feu pendant 15 min.

  • 7

    Pendant ce temps, mettez dans un bol contenant de l'eau froide les feuilles de gélatine.

  • 8

    Laissez-les ramollir.

  • 9

    Ensuite, hors du feu, à l'aide d'un plongeur, réduisez les fruits en purée.

  • 10

    Puis, ajoutez la crème liquide et la gélatine ramollie.

  • 11

    Mélangez soigneusement et garnissez-en cinq verrines.

  • 12

    Glissez les verrines au frigo pendant 5 h.

Astuces

Pour cette recette de Panna cotta rhubarbe-pêches fait maison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de patisseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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