Panna cotta au lait de coco et aux fruits rouges
Par Suzi Wan®
20 min
Facile
1,60/pers
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Olivier Ploton © coll.Larousse (stylisme Blandine Boyer) / Suzi Wan

Ingrédients :

  6,40
  • Gousse(s) de vanille Gousse(s) de vanille 1
  • Lait de coco Lait de coco 20 cl
  • Feuille(s) de gélatine Feuille(s) de gélatine 3
  • Crème liquide entière Crème liquide entière 25 cl
  • sucre en poudre Sucre en poudre 50 g
  • Coulis de fruit rouge Coulis de fruit rouge 20 cl
  • Fruit(s) rouge(s) Fruit(s) rouge(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 4 h
  • 1

    Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 min environ pour les faire ramollir.

  • 2

    Versez le lait de coco et la crème liquide dans une casserole. Fendez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines à l’aide d’un petit couteau au-dessus de la casserole.

  • 3

    Ajoutez le sucre, mélangez et portez à ébullition. Retirez la casserole du feu, couvrez et laissez infuser quelques minutes.

  • 4

    Égouttez la gélatine et ajoutez-la dans la casserole en mélangeant pour la faire fondre.

  • 5

    Répartissez ensuite la préparation dans quatre verres et laissez refroidir. Placez ensuite les verres au réfrigérateur pour 4 heures.

  • 6

    Versez le coulis sur les crèmes, décorez de fruits frais et servez.

Astuces

Pour cette recette de Panna cotta au lait de coco et aux fruits rouges, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de patisseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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