Ingrédients :
- Préparation
- Sucre semoule 60 g
- Œuf(s) 1
- Farine 80 g
- Pépite(s) de chocolat
- Beurre ramolli 60 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210ºC).
-
2
Mélangez le beurre avec le sucre, l'oeuf et la farine. Ajoutez-y des pépites de chocolat (environ deux poignées). Mélangez.
-
3
Beurrez la tôle. Etalez-y des ronds de pâte d'environ 4 cm de diamètre. Rajoutez des pépites de chocolat si nécessaire. Enfournez la tôle au milieu pendant 7 min.
-
4
Laissez refroidir puis décollez-y à l'aide d'une spatule.
Astuces
Pour cette recette de Palets aux pepites de chocolat, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :