Pains au jambon, mozzarella  et tomates séchées au four
Par MARIE-THERESE
40 min
Facile
1,97/pers
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Ingrédients :

  7,88
  • Préparation
  • Olives Olives 12 tranche(s)
  • Jambon de Parme Jambon de Parme 150 g
  • Mozzarella Mozzarella 2 c. à soupe
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 10
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

  • 2

    Dans un plat à gratin, disposez 6 tranches de pain aux olives.

  • 3

    Parsemez-les avec un trait d'huile d'olive.

  • 4

    Sur votre planche de cuisine, taillez finement les tomates séchées en miettes.

  • 5

    Saupoudrez-les sur le pain.

  • 6

    Détaillez le jambon en tranches fines ainsi que les blocs de mozzarella.

  • 7

    Puis, mettez une couche de chaque sur les pains dans le plat.

  • 8

    Ajoutez du sel et du poivre.

  • 9

    Ensuite, disposez les 6 autres pains aux olives.

  • 10

    Versez-y un filet d'huile puis recouvrez avec le reste de mozzarella.

  • 11

    Ajoutez à nouveau du sel et du poivre puis, enfournez.

  • 12

    Laissez cuire pendant 30 min.

  • 13

    Il faut que la mozzarella soit dorée.

  • 14

    Servez aussitôt avec une petite salade au vinaigre balsamique.

Astuces

Pour cette recette de Pains au jambon, mozzarella et tomates séchées au four, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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