Pain perdu au lait
Par Michèle
15 min
Facile
0,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,60
  • Pain dur Pain dur 4 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 sachet(s)
  • Sucre poudre Sucre poudre 30 g
  • Lait Lait 10 cl
  • Beurre Beurre 1 noix

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Mélangez le lait et les sucres dans une assiette creuse, battez les oeufs dans une autre.

  • 2

    Imbibez légèrement le pain de lait sucré puis passez-le dans l'oeuf battu. Faites-le aussitôt dorer dans une poêle chauffée avec le beurre fondu. Retournez pour colorer les 2 faces puis servez tel quel ou saupoudré de sucre glace.

Astuces

Pour cette recette de Pain perdu au lait, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pain Perdu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page