Pain perdu au gril
Par Anouk
15 min
Facile
0,23/pers
0 commentaires

Une recette simple pour les jours ou les placards sont vides ! Qui n'a pas un vieux bout de pain dur, un peu de lait et du sucre ? Elle est inspirée des cuisiniers qui réchauffent les plats avec du lait, et aussi du pain perdu...

Ingrédients :

  0,92
  • Préparation
  • Pain dur Pain dur 1
  • Lait Lait
  • Cassonade Cassonade

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Préchauffez le four th.3/4 (100°C).

  • 2

    Coupez le pain en tartines. Versez un peu de lait dans une assiette creuse et faites tremper les tartines.

  • 3

    Elles doivent être bien imbibées pour ramollir le pain mais elles ne doivent pas se transfomer en purée.

  • 4

    Avant d'enfourner, saupoudrez éventuellement de cassonade selon votre goût.

  • 5

    Passez au gril 5 min.

Astuces

Pour cette recette de Pain perdu au gril, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page