Ingrédients :
- Préparation
- Pain sec 6 tranche(s)
- Lait 0,5 l
- Cannelle
- Cassonade 50 g
- Gousse(s) de vanille
- Beurre
Préparation :
-
1
Trempez les tranches de pain sec dans le lait bouillit avec la cannelle, la cassonade et la gousse de vanille fendue.
-
2
Faites cuire à la poêle dans du beurre, sur les deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Astuces
Pour cette recette de Pain perdu au beurre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pain Perdu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :