Valeur calorique pour une personne : 74 Kcal.
Préparez le citron en le coupant en 2 pour en extraire le jus.
Râpez la peau pour obtenir le zeste.
Mettez les ingrédients dans la cuve de votre machine dans cet ordre : l'eau, le sel, la farine et la levure.
Lancez le programme pain blanc environ 3h00.
Au bip incorporez le jus et le zeste de citron ainsi que la pavot.
Laissez reposer 1 heure et dégustez.
Pour que le pain puisse lever, la levure et le sel ne doivent pas être en contact direct.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Et le pavot
Il vaut mieux, le faire programme pâte qui dure 1h30, le façonner et le laisser lever 30 minutes dans un endroit tiède (four chauffé à 40° par exemple et éteind) puis le cuire dans le four à mi-hauteur en le vaporisant d'un nuage d'eau tempérée, le pavot qui est oublié dans la recette, se met au bip, ou alors dans le programme pâte 10 minutes avant la fin du brassage (qui dure 20 minutes dans les machines à pain) Bonne dégustation, excellent avec du poisson
Et le pavot ? !!