Pain kabyle
Par Paulette Pau
Facile
0,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,40
  • Préparation
  • Semoule fine Semoule fine 1 kg
  • Huile Huile 1 verre(s)
  • Sel Sel

Préparation :

  • 1

    Dans une jatte, mélangez la semoule avec le sel.

  • 2

    Mélangez en frottant bien entre les mains afin que la semoule absorbe bien l'huile.

  • 3

    Incorporez l'eau petit à petit jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

  • 4

    Laissez reposer durant 20 min.

  • 5

    Faites chauffez une poêle antiadhésive.

  • 6

    Mettez la pâte sur le plan de travail puis aplatissez-la avec la paume de la main puis avec un rouleau à pâtisserie en cherchant à avoir une forme ronde.

  • 7

    Disposez la galette dans la poêle puis piquez-la à l'aide d'une fourchette et laissez mijoter sur les deux côtés jusqu'à ce qu'elle devienne dorée.

Astuces

Réalisez en 7 étapes cette recette de Pain kabyle avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page