Pain de thon aux herbes
55 min
Facile
1,75/pers
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Ingrédients :

  7,00
  • Farine Farine 150 g
  • Levure Levure 1 Sachet
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Thon au naturel Thon au naturel 400 g
  • Fromage râpé Fromage râpé 100 g
  • Lait Lait Un peu
  • Herbe(s) Herbe(s)
  • Persil Persil
  • Coriandre Coriandre
  • Ciboulette Ciboulette
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 cl
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210ºC).

  • 2

    Dans un saladier mélangez la farine et la levure. Dans un autre saladier battez les oeufs avec l'huile, le lait, sel et poivre.

  • 3

    Versez sur la farine et mélangez délicatement puis incorporez le fromage râpé puis ajoutez les herbes hachées et le thon égouttez et émiettez.

  • 4

    Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné ou garni de papier sulfurisé, enfournez 35 min environ. Vérifiez la cuisson.

  • 5

    Laissez refroidir avant de démouler.

  • 6

    Servez en entrée avec du guacamole c'est super bon.

Astuces

Pour cette recette de Pain de thon aux herbes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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