Préchauffez le four th.6 (180°C).
Passez le thon au mixeur aprés avoir jeter son jus.
Ajoutez les oeufs, la farine, la créme, salez, poivrez et ajoutez le persil. Remixez le tout pour bien mélanger.
Versez le tout dans un moule à cake beurré ou garni d'un papier sulfurisé.
Enfournez au bain-marie pendant 1heure.
Servez frais accompagné d'une sauce tomates. Régalez-vous !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :