Pain de poisson et à la crème fraîche
Par Lydia de France
55 min
Facile
0,76/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,52
  • Préparation
  • Thon Thon 2 boîte(s)
  • Miette(s) de crabe Miette(s) de crabe 2 boîte(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 1 boîte(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 150 ml
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Égouttez les poissons.

  • 2

    Mélangez le thon, crabe, oeufs, tomates, crème fraiche, sel et poivre. Faites cuire au bain marie.

Astuces

Pour cette recette de Pain de poisson et à la crème fraîche, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page