Ingrédients :
- Préparation
- Poisson blanc 600 c
- Fromage blanc 3 c. à soupe
- Œuf(s) 1
- Fines herbes hachée(s) 2 c. à soupe
- Beurre 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th 6 à 5 (185°C).
-
2
Faites cuire le poisson 10 min dans un court bouillon (tablettes).
-
3
Mettez le poisson dans un mixer avec le fromage blanc, l'oeuf entier, les fines herbes, sel et poivre.
-
4
Mixez pour obtenir un mélange homogène pas une bouillie.
-
5
Beurrez un moule à cake et remplisez-le avec la préparation bien lisser, faites cuire au bain marie 20 à 25 minutes.
-
6
Démoulez le pain de poisson et servez, soit chaud avec une sauce tomate et du riz ou froid avec une salade en entrée.
Astuces
Pour cette recette de Pain de poisson aux herbes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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