Pain de poisson
Par Paulette Pau
Facile
2,68/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,72
  • Préparation
  • Poisson blanc Poisson blanc 500 c
  • Saumon fumé Saumon fumé 150 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Paprika en poudre Paprika en poudre c. à soupe
  • Noix de St Jacques Noix de St Jacques 150 noix
  • Aneth Aneth c. à soupe
  • Ciboulette Ciboulette c. à soupe
  • Persil hâché Persil hâché c. à soupe

Préparation :

  • 1

    Préchauffer le four th.6 (180°C). Mélanger le poisson blanc, les œufs et la crème fraîche dans le bol du mixeur. Mixer et faire épaissir. Mettre ensuite dans un saladier. Verser le paprika, l'aneth, le persil, la ciboulette et les noix de st jacques. Assaisonner avec le sel et le poivre. Remuer régulièrement. Placer la moitié dans un moule à cake recouvert de papier de cuisson. Déposer les tranches de saumon au-dessus de la préparation. Ajouter le reste du mélange. Poser la moule dans un plat contenant de l'eau et couvrir avec une feuille d'aluminium. Cuire au four pendant 45 min. Enfourner de nouveau pour 15 min et enlever la couverture. Laisser tiédir avant de retirer du moule.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Pain de poisson avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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