Pain de poulet au four
Par suzana
1 h 5 min
Facile
2,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,48
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 700 g
  • Pain de mie Pain de mie 2 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Coulis de tomates Coulis de tomates 20 cl
  • Crème liquide Crème liquide 15 cl
  • Estragon Estragon
  • Beurre Beurre 20 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

  • 2

    Versez la crème dans un bol et plongez-y les tranches de pain.

  • 3

    Sur une planche de cuisine, détaillez les blancs de poulet en gros morceaux.

  • 4

    Mettez-les dans le bol du mixeur puis hachez-les par petites impulsions.

  • 5

    Mettez-les ensuite dans un saladier, ajoutez le pain imbibé de crème liquide.

  • 6

    Cassez les œufs dans un bol et fouettez-les.

  • 7

    Ajoutez-les au contenu du saladier ainsi que 2 c. à s. d'estragon.

  • 8

    Assaisonnez au sel et au poivre puis mélangez correctement.

  • 9

    Beurrez un moule garnissez-le du mélange.

  • 10

    Enfournez et laissez cuire pendant 50 min.

  • 11

    Démoulez et laissez tiédir.

  • 12

    Servez le pain chaud ou froid avec un coulis de tomates.

Astuces

Pour cette recette de Pain de poulet au four, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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