Dans le cadre du #weekendcookingchallenge je propose ma recette healthy. Ce pain de surimi est très léger vous pourrez l'accompagner d'une salade verte avec une sauce allégée, facile de se régaler sans culpabiliser
Ingrédients :
- Préparation
- Surimi(s) 16 bâtonnet(s)
- Œuf(s) 2
- Gruyère râpé 50 g
- Gramme(s) 120 g
- Macédoine 1 boîte(s)
- Persil
- Sel
- Poivre
Préparation :
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1
Préchauffer le four à 180 ° .
-
2
Mixer la moitié du surimi avec les oeufs, le râpé, le persil et la crème, assaisonner et ajouter la macédoine .
-
3
Verser la moitié de cette préparation dans un moule à cake, déposer les
-
4
Surimis restants, recouvrir du reste de la préparation et enfourner 25 /
-
5
30 mn
Astuces
Recette avec le thermomix http://www.ohlagourmandedel.com/2015/06/pain-de-surimi-a-la-macedoine.html
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