Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Dans une casserole d'eau frémissante, faites cuire le saumon pendant 15 min.
Égouttez-le au bout de ce temps, puis laissez-le refroidir.
Faites moudre au robot, les oeufs, la crème et le pain de mie.
Assaisonnez en sel et poivre, puis incorporez le saumon.
Broyez à nouveau la préparation, puis versez dans un saladier.
Joignez-y les miettes de crabes et mélangez.
Enduisez un moule à cake d'un peu de beurre.
Répartissez la préparation à l'intérieur.
Enfournez pour une cuisson de 1 h 15 min.
Pour cette recette de Pain de saumon et crabe facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Recette très simple et délicieuse. J'ai rajouté de miettes de crabes / crevettes à la place des simples miettes de crabes. Encore meilleur; Et en décoration, j'ai mis des crevettes décortiquées. Le tout servie avec une mayonnaise (Nature, à la ciboulette, ou à la coriandre, au choix). Tout mes invités se sont régalés. Je conseille fortement cette recette. Fabien