Pain de mie aux asperges
Par caroline
16 min
Facile
0,85/pers
0 commentaires

Peut se servir en entrée ou pour les enfants comme repas du soir.

Ingrédients :

  3,40
  • Préparation
  • Pain de mie Pain de mie 8 tranche(s)
  • Asperge(s) Asperge(s) 2 Bocal / bocaux
  • Crème fraîche Crème fraîche 8 c.
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 6 min
  • Repos 1 min
  • 1

    Préchauffez le four en position gril.

  • 2

    Disposez les tranches de pain sur la grille du four, posez sur chacune 3 asperges, 1 c. à café de créme, du gruyére râpé, salez et poivrez. Enfournez pendant 6 min.

Astuces

Pour cette recette de Pain de mie aux asperges, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page