Ingrédients :
- Préparation
- Farine 100 g
- Sucre 300 g
- Amandes en poudre 250 g
- Œuf(s) 4
- Kirsch
- Beurre 125 g
Préparation :
-
1
Travaillez le beurre en créme avec le sucre, ajoutez les oeufs entiers l'un aprés l'autre, les amandes, la farine et 2 c. à soupe de kirsch.
-
2
Versez la pâte dans un moule beurré et chemisé.
-
3
Enfournez pendant 45 min.
Astuces
Pour cette recette de Pain de Gênes avec Kirsch, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :