Ingrédients :
- Cabillaud 1 kg
- Œuf(s) 4
- Concentré de tomate 1 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 210°C.
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2
Faites pocher le cabillaud au court-bouillon pendant 15 minutes.
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3
En fin de cuisson, égouttez le cabillaud et hachez-le finement en retirant les arêtes.
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4
Mélangez les oeufs avec le concentré de tomates, le poisson haché, du sel et du poivre.
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5
Versez la préparation dans un moule à cake en silicone.
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6
Enfournez au bain marie pendant 45 minutes.
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7
Laissez refroidir puis démoulez.
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8
Dégustez avec de la mayonnaise.
Astuces
Pour cette recette de Pain de cabillaud, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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