pain_cereales
50 min
Facile
1,01/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  4,04
  • Préparation
  • Céréale(s) Céréale(s) 500 g
  • Farine blanche Farine blanche 250 g
  • Levure de boulangerie Levure de boulangerie 2 sachet(s)
  • Eau Eau 40 cl
  • Sel Sel 2 c. à café

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 25 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Dans une terrine, mélangez les farines et la levure.

  • 2

    Ajouter l'eau tiède et pétrissez 1 minute. Incorporez le sel et pétrissez 15 minutes.

  • 3

    Couvrez d'un linge et laissez monter 1 heure.

  • 4

    Farinez une plaque allant au four. Divisez la pâte en 2, formez 2 pains et disposez-les sur la plaque.

  • 5

    Couvrez de nouveau et laissez monter 1 heure.

  • 6

    Préchauffez le four Th.8 (240°C) 10 minutes et enfournez 25 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Pain aux céréales, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

délicieux

Laura
30 septembre 2014

Super !!! Desolé mon vote na pas été volontaire ;)

Maude
29 juin 2012
Haut de page