Pain aux miettes de thon
Par Isabelle
55 min
Facile
0,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,76
  • Préparation
  • Thon Thon 300 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Farine Farine 80 g
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 60 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.5 (150ºC).

  • 2

    Dans un saladier mélangez la farine, la levure, les oeufs et la crème fraîche. Incorporez le thon émietté et le gruyère râpé fin. Salez et poivrez. Mettez dans un moule à cake beurré.

  • 3

    Enfournez pendant 45 min. Servez tiède avec une salade verte ou froid avec un coulis de tomates.

Astuces

Pour cette recette de Pain aux miettes de thon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page