Pain aux 5 farines cuit au robot boulanger
15 min
Intermédiaire
0,57/pers
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Ingrédients :

  9,12
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive 30 ml
  • Sel Sel 7 g
  • Miel Miel 20 g
  • Vinaigre de riz Vinaigre de riz 8 ml
  • Graine de lin Graine de lin 30 g
  • Gomme de guar Gomme de guar 10 g
  • Farine de riz Farine de riz 220 g
  • Quinoa Quinoa 90 g
  • Farine de riz brun Farine de riz brun 90 g
  • Tapioca Tapioca 35 g
  • Farine Farine 30 g
  • Levure chimique Levure chimique 8 g
  • Levure Levure 12 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Installez le moule dans le robot boulanger.

  • 2

    Faites chauffer l'eau dans le micro-ondes. Versez les oeufs dans l'eau chaude, fouettez-les et versez dans le moule du robot. Ajoutez les autres ingrédients en suivant l'ordre de la liste.

  • 3

    Si votre robot boulanger est un Black&Decker de modèle B2300, démarrez le cycle de cuisson rapide (no 2), pain de 2 lbs, croûte foncée et mettez l'appareil en marche. La cuisson dure 1 heure 28 minutes et votre pain devrait être cuit juste à point.

  • 4

    S'il s'agit d'un autre robot, choisissez un cycle rapide et déterminez par expérimentation les meilleures conditions.

  • 5

    Lorsque la cuisson est terminée, renversez le moule sur une grille et laissez refroidir 1 à 2 heures.

Astuces

Pour cette recette de Pain aux 5 farines cuit au robot boulanger, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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