Pain à l'emmental en map
Par Ketsia
3 h 10 min
Facile
0,47/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,82
  • Préparation
  • Farine Farine 450 g
  • Emmental râpé Emmental râpé 100 g
  • Eau Eau
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sucre Sucre
  • Levure de boulangerie Levure de boulangerie 1 sachet(s)
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 3 h
  • Repos 30 min
  • 1

    Dans le moule de la machine à pain, disposez la farine, le fromage et la levure.

  • 2

    Ajoutez 240 ml d'eau, 1 c. à soupe d'huile, 1 c. à café de sucre et 2 c. à café de sel.

  • 3

    Lancez le programme de la machine selon la recette, le poids, le mode de cuisson de la croûte.

  • 4

    Laissez cuire et sortez le pain.

  • 5

    Disposez-le sur un plat et laissez-le reposer pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Pain à l'emmental en map, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page