paella aux pates
Par Paulette Pau
1 h
Facile
1,84/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,72
  • Vermicelle(s) Vermicelle(s) 800 g
  • Langoustine(s) Langoustine(s) 8
  • Crevette(s) Crevette(s) 16
  • Moule(s) Moule(s) 16
  • Lotte Lotte 500 g
  • Tomate concassée Tomate concassée 650 g
  • Oignon(s) haché(s) Oignon(s) haché(s) 1
  • Ail haché Ail haché 5 gousse(s)
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Persil hâché Persil hâché 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 125 ml

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • 1

    Versez l'eau dans une cocotte et portez à ébullition avec une pincée de curcuma. Epluchez puis hachez l'oignon et l'ail. Faites chauffer dans une poêle 2 c. à soupe d'huile puis faites-y revenir l'oignon et l'ail avec le poivron. Ajoutez-les tomates et le persil. Réservez au chaud. Faites revenir dans une poêle à paëlla les langoustines et les crevettes avec le reste d'huile. Retirez-les de la poêle et gardez au chaud. Faites frire les cubes de poisson dans la même poêle à paëlla puis incorporez-y le contenu de la première poêle avec le vermicelle. Laissez cuire en remuant continuellement durant 5 min. Arrosez-les de l'eau bouillante et répartissez dessus les moules. Laissez bouillir pendant 12 min à feu moyen avant d'y déposer les langoustines et les crevettes. Poursuivez la cuisson 5 min. Retirez la poêle à paëlla du feu et laissez reposer quelques minutes.

Astuces

Pour cette recette de Paella aux pâtes, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de paella, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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