Ingrédients :
- Préparation
- Haché maigre 120 g
- Tomate(s) 2
- Oignon(s) 0,25
- Pomme(s) de terre 230 g
- Champignon(s) de paris 60 g
- Eau 25 cl
Préparation :
-
1
Entaillez les tomates et mettez-les dans une casserole d'eau bouillante pendant une minute puis pelez-les. Coupez les en quartiers et épépinez-les.
-
2
Hachez finement l'oignon, coupez les pommes de terre en dés et les champignons en fines lamelles.
-
3
Faites revenir la viande dans une poêle antiadhésive. Laissez dorer en remuant sans cesse.
-
4
Ajoutez tomates, pommes de terre, champignons et oignons et laissez cuire 3 min encore. Remuez bien pour mêler les saveurs.
-
5
Ajoutez l'eau, la sauce tomate et les herbes, portez à ébullition, couvrez et faites cuire environ 40 min à feu doux, jusqu'à ce que la viande et les légumes soient bien cuits.
-
6
Réduisez la préparation en purée jusqu'à obtention de la consistance voulue.
-
7
Se prête à la congélation.
Astuces
Pour cette recette de Purée parmentier facile, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de hachis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :