Purée de potiron à l'oeuf mimosa fait maison
Par Mirjana
40 min
Facile
0,82/pers
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Ingrédients :

  0,82
  • Préparation
  • Potiron Potiron 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Lait Lait 50 ml

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Épluchez le potiron puis retirez les graines.

  • 2

    Lavez-le ensuite dans une bassine d’eau propre.

  • 3

    Sur votre planche de cuisine, coupez-le en petits morceaux.

  • 4

    Versez un peu d’eau dans une casserole.

  • 5

    Incorporez les morceaux de potiron et laissez-les cuire au feu.

  • 6

    Au bout de 10 min, renversez-les dans le mixeur.

  • 7

    Versez le lait dessus et mixez convenablement.

  • 8

    Renversez la purée obtenue dans un bol.

  • 9

    Dans une petite casserole d'eau au feu, faites cuire l’œuf.

  • 10

    Écaillez-le puis,retirez le jaune.

  • 11

    Mettez-le jaunes dans une petite assiette et écrasez-le à la fourchette.

  • 12

    Répartissez ces miettes d’œuf sur la purée.

  • 13

    Servez-en aussitôt à votre bébé.

Astuces

Pour cette recette de Purée de potiron à l'oeuf mimosa fait maison, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de puree, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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